Ecco il progetto contract realizzato per iTaste (VR)

L'esigenza principale

La società che ci ha commissionato il lavoro aveva acquisito un ristorante esistente, il cui layout però non rispecchiava l’immagine che si desiderava trasmettere. Quindi, il nostro compito è stato quello di interpretare il messaggio che la committenza voleva comunicare, progettando e creando un ambiente che ha raggiunto pienamente l’obiettivo, senza trascurare le necessità operative del locale.

Come è stata risolta

Il punto dominante della sala è un ampio bancone centrale, integrato tra le colonne centrali (che vengono nascoste da esso). Questo design permette di suddividere la sala in diverse aree, rendendo al contempo possibile monitorarle e servirle facilmente.

Abbiamo inoltre introdotto dei tocchi dinamici alla struttura, creando delle pedane in legno e dei finti archi in cartongesso, rivestiti di pietra ricostruita. Tutte queste modifiche sono state gestite e realizzate interamente dal nostro team.

Prodotti utilizzati

Vuoi progettare il tuo ufficio con noi?

Richiedi una consulenza senza impegno

    Nome e Cognome*

    Azienda*

    Email*

    Telefono*

    Città*

    Come ci ha trovato?*

    Che tipo di necessità hai in questo momento?*

    MQ indicativi

    Che budget hai a disposizione?

    Vuoi darci qualche dettaglio in più? Scrivilo qui sotto

    Autorizzo il trattamento dei miei dati personali, ai sensi delle vigenti normative privacy (Regolamento Europeo n.679/16), secondo le finalità e le modalità indicate nella Vostra informativa. Leggi la Privacy Policy

    Vorrei iscrivermi anche alla newsletter per restare aggiornato su novità, promozioni e iniziative.